阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

匠心智造,引领未来—领创激光温州站推广会圆满落幕

2020-06-19 我要评论(0 )   

6月9日,领创激光在龙港市诚大酒店隆重举行了以“匠心智造,引领未来”为主题”的温州站推广会,为浙江用户提供了多样式的战略合作和产业效益提升解决方案。本次推广会由来...

6月9日,领创激光在龙港市诚大酒店隆重举行了以“匠心智造,引领未来”为主题”的温州站推广会,为浙江用户提供了多样式的战略合作和产业效益提升解决方案。本次推广会由来自行业的领导、金属加工行业嘉宾、机械制造行业及当地协会嘉宾等共150余人出席。

其中,嘉宾龙港市机械制造行业协会杨仲件会长、领创激光董事长陈智宏先生、温州乐诺郑星必先生、陈正右先生,领创激光贸易公司总经理王新朝先生、阿帕奇(北京)光纤激光技术有限公司马小龙先生、刘晓晨先生,领创激光浙江大区销售总监张东峰先生等出席了本次活动并分别进行了发言致辞。

活动现场

本次推广会以“匠心智造,引领未来”为主题,旨在围绕当下激光设备快速发展更新换代的现状,针对用户的使用情况和市场需求,为金属加工行业客户带来领创激光最新的万瓦级激光加工技术解决方案。

客户签到

会议上,董事长陈智宏发表了慷慨激昂的演讲,向大家介绍了激光装备行业的发展历程,从蹒跚模仿国外设备,到现在自主研发的3万瓦高功率激光切割机,领创激光参与并推进了中国激光行业的快速发展,未来领创将继续把更好的产品带给用户。

陈智宏董事长发表致辞

龙港市机械制造行业协会会长杨仲件上台致辞,表达了对温州市乐诺金属制品有限公司能够积极更新加工设备,提升工艺的肯定与赞许,拓宽了龙港区域的钣金加工种类,提高了生产效率;并表示,机械行业就应该积极与上游企业加强联系,本次领创激光举办的推广会使我们更加了解激光加工技术的新动态,引进了更新更优质的技术,改善了生产工艺,提高生产效率。

杨会长发表致辞

浙江大区销售总监张东峰详细的介绍了领创激光的最新产品和最前沿的激光加工技术,他表示领创激光10年来一直专注于高功率激光设备的研发和生产,致力于为客户提供最具性价比的激光产品。他希望未来领创激光可以为浙江用户带来更多的利益和服务。

浙江大区总监张东峰发表致辞

接下来领创激光战略合作伙伴,全球领先的激光器制造商IPG马小龙先生详细的介绍了公司的发展历程和产品特点,他在介绍中讲到,IPG产品的发展理念是稳定、高效、节能、环保,这与领创激光的产品理念不谋而合,因此两家公司一直紧密合作,建立联合实验室,为客户不断的提高更优质的激光加工技术服务。

IPG马小龙先生上台致辞

最后,温州乐诺金属制品有限公司郑星必先生分享了设备的使用感受“去年年底订购了领创激光领迅系列IPG15000W 激光切割机。设备使用下来,加工稳定,切割精度高,售后服务及时,我的客户了解到我购买了领创的大功率设备后,订单也提高了很多,总而言之,就是感觉买了一台印钞机啊!”

温州乐诺郑星必先生分享设备使用体验

活动中,还穿插中精彩的抽奖环节和节目表演,优雅的萨克斯演奏,神奇的魔术表演,优美的舞蹈演出,让本次活动更加丰富多彩。

精彩的现场节目表演

本次推广会的举办,是领创激光在高功率切割市场的又一次重要突破;对华东市场的钣金行业也有着重要的意义,围绕当下钣金加工行业与激光智造设备日趋体验化和个性化的需求现状,为行业用户带来高功率激光智造设备性能与生产效果的深度体验,并提出行业上下游共同发展,携手开拓中国激光制造事业新局面的希望。

董事长1对1客户回访

推广会结束后,董事长一行人并没有立刻返程,而是从龙港到温州再到杭州,对沿线的代表客户进行了一对一的回访,这些客户均拥有2-3台,有的甚至拥有5台领创设备,对董事长的回访都十分的热情。他们首先肯定了领创激光是一个十分值得信赖的老品牌,设备使用下来稳定高效、智能化程度很高,操作很方便,售后服务也是非常的及时,为他们创造了极佳的经济效益和价值,但也对领创的产品和服务提出了更高的要求。

客户回访现场

此次浙江区域客户回访,让领创激光听到了客户的真实需求,洞察了市场的最新变化,“创新和服务”也在不断被赋予新的意义。时代在不断向前发展,为此领创激光将继续坚持不断创新,升级服务,与海内外用户共同迈向智能制造化生产的新时代。


转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读