阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
解决方案

3C行业采用激光打标机的应用优势分析

来源:泰德激光2020-05-29 我要评论(0 )   

随着科技与经济的高速发展, 3C产品给我们生活带来了巨大的影响,丰富了我们的生活,为我们提供了信息和便利。人们对3C产品的性能要求越来越高,使得产品的需要不断创新...

随着科技与经济的高速发展, 3C产品给我们生活带来了巨大的影响,丰富了我们的生活,为我们提供了信息和便利。人们对3C产品的性能要求越来越高,使得产品的需要不断创新,这就要求需要使用更多的先进技术到3C领域中,产品标记就需要采用激光打标机了。


       激光标记是利用高能量密度的激光对工件进行局部照射,使表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而留下永久性标记的一种方法,整个标记过程无毒无污染。同时标记的图案、文字、编码都可以任意更改,字符的大小可以达到毫米到微米量级,且加工热影响区域小,加工精细,加工速度快,可使常规方法无法实现的工艺轻松实现,备受3C企业的青睐。


激光打标机在3C领域的应用优势:

1、适用性广,特别适用于手机、电脑、消费类电子产品配件的外表面精细标记。

2、光电转换效率高,低运行成本

3、高速标记

4、可配合生产线生产,更有利于企业的加工生产。

5、高精细性以及可靠性


未标题-1.png

       

        相对于传统的加工方式,激光标记有着无与伦比的优势,现在3C行业激光标记将是大势所趋。


转载请注明出处。

3C行业激光打标机

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论