阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

创鑫激光向上交所提交科创板上市注册

来源:激光制造网2020-04-20 我要评论(0 )   

科创板拟上市公司深圳市创鑫激光股份有限公司已提交注册。自科创板创立以来,为广大国内科技创业型企业上市提供了更多机会,现已有柏楚电子、杰普特光电等激光企业通过...

上交所4月17日披露,科创板拟上市公司深圳市创鑫激光股份有限公司已提交注册。自科创板创立以来,为广大国内科技创业型企业上市提供了更多机会,现已有柏楚电子、杰普特光电等激光企业通过科创板上市。另外还有创鑫激光、联赢激光、海目星激光等企业拟在科创板上市,其中创鑫激光、联赢激光已经过会,正在轮候注册上市。


创鑫激光是是国内首批研制、量产光纤激光器及首家实现光纤激光器、激光光学核心器件两类核心技术国产化的企业,是国家高科技企业,也是国内第二大光纤激光器供应商。


创鑫激光的上市之路一波三折,在2018年甚至早于同行锐科激光提交申请创业板IPO,然而因为一些原因撤销了申请。在2019年乘着科创板设立的东风,创鑫激光转而申请科创板IPO,并顺利于当年11月过会,次月底就第一次提交了注册申请。然而我国在1月遇上疫情,导致证监会新股审批工作有所延后。这次创鑫激光再次提交注册,祝愿一切顺利!以创鑫对中国激光产业的贡献和市场份额,理所当然是有资格上市,并且成为行业新龙头!

转载请注明出处。

光纤激光器创鑫激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论