阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

苏州市副市长曹后灵等领导一行考察创鑫激光苏州子公司

来源:创鑫激光2020-03-28 我要评论(0 )   

2020年3月18日,苏州市副市长曹后灵、市政府副秘书长马九根、市政府办秘书陆波、市工信局各领导及苏州相城区副区长陈春明等市区级领导一行莅临创鑫激光苏州子公司,视察...

2020年3月18日,苏州市副市长曹后灵、市政府副秘书长马九根、市政府办秘书陆波、市工信局各领导及苏州相城区副区长陈春明等市区级领导一行莅临创鑫激光苏州子公司,视察指导复工、复产工作,并了解复工、复产过程中的需求及遇到的困难。


在苏州创鑫激光总经理党建堂及公司主要团队负责人的陪同下,领导团一行参观了公司的动静态展厅,并深入生产、研发车间了解复工复产工作。

参观结束后,领导团一行与苏州创鑫激光党总进行座谈交流,党总介绍了创鑫激光的技术、产品、市场等整体发展情况,以及苏州创鑫激光产业园工期进度及未来发展规划。目前,苏州创鑫激光产业园主体结构已经封顶,后续工期也在有条不紊的进行当中。建成之后将进一步扩大创鑫激光中高功率和超高功率激光器的产能,同时为长三角激光产业链注入新动能。

在视察参观和深入交流了解后,领导团对苏州创鑫激光的疫情防控和复工复产工作给予了极大的肯定,同时对创鑫激光以自主核心技术为依托,推动产品技术创新,提升企业核心竞争力,促进中国激光产业发展的态度给予了高度赞扬,并对苏州创鑫激光未来的发展及规划提出宝贵指导意见。

同时,曹副市长也对苏州创鑫激光寄予厚望,希望苏州创鑫激光能够继续走自主创新之路,加大科研投入,进一步提升自主创新能力,为促进地区经济发展和中国激光事业做更大的贡献,并表示各级政府也将为企业的发展提供更完善的公共服务和政策支持。

转载请注明出处。

苏州创鑫激光光纤激光器

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论