阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

帝尔激光拟斥不超500万美元在以色列设立全资子公司

来源:格隆汇2020-03-14 我要评论(0 )   

3月12日丨帝尔激光(300776.SZ)公布,公司于2020年3月11日召开第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于拟在以色列投资设立子

3月12日丨帝尔激光(300776.SZ)公布,公司于2020年3月11日召开第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于拟在以色列投资设立子公司的议案》。根据公司战略规划及经营发展的需要,公司拟使用自有资金出资不超过500万美元在以色列投资设立全资子公司。

拟设立子公司中文名称:帝尔激光(以色列)有限责任公司(暂定名),经营范围:激光及机电一体化设备及配件的技术开发、生产、销售、租赁、代理、维修及技术咨询服务;激光及机电产品的销售;货物进出口、技术进出口、代理进出口业务。

公司将在以色列设立研发中心,寻求与以色列激光高科技技术和团队的全面合作,这契合了公司的发展战略,将有力的推动公司的技术创新和产品在全球范围内的推广,为公司未来发展谋求新的战略增长点。以色列子公司的设立,也有利于公司引进国际化优秀人才和团队,整合海外市场资源,进一步增强公司的全球化运营能力。


转载请注明出处。

帝尔激光以色列

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论