阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

亚威股份推进激光精密加工进入OLED与光伏行业

来源:激光制造网2020-03-09 我要评论(0 )   

近日,有投资者询问亚威股份董秘,疫情会对苏洲的艾欧斯合资厂造成什么影响? 艾欧斯除了OLED激光设备之外,今年的半导体蚀刻、P

近日,有投资者询问亚威股份董秘,疫情会对苏洲的艾欧斯合资厂造成什么影响? 艾欧斯除了OLED激光设备之外,今年的半导体蚀刻、PCB、动力电池的激光设备业务开展是否乐观?

亚威股份回应: 目前疫情对艾欧斯的主要影响是厂房设施的建设进度,原计划于2月底投产,目前可能需要4月份投产。

另外,公司计划加快精密激光加工设备国产化步伐,确保面向OLED显示面板行业的订单快速增长同时,确保面向半导体、光伏设备等行业的订单实现突破。公司激光焊接设备已在汽车加工行业应用。

转载请注明出处。

亚威股份OLED

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论