阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

广东省激光行业协会联合深圳市仪器仪表学会 向航城街道办捐赠抗疫物资

rongpuiwing 来源:广东省激光行业协会2020-02-25 我要评论(0 )   

2月24日下午,广东省激光行业协会、深圳市仪器仪表学会向航城街道办捐赠抗疫物资,包括30把额温枪和100箱凉茶,深圳市科学技术协

2月24日下午,广东省激光行业协会、深圳市仪器仪表学会向航城街道办捐赠抗疫物资,包括30把额温枪和100箱凉茶,深圳市科学技术协会党组成员孙楠、办公室主任林肇武和航城街道办组织人事部部长、“两新”组织党委书记庄京朴现场接收了抗疫物资,庄书记代表航城街道表示这一批额温枪送达“太及时、太珍贵了!”

 

目前深圳已连续多日出现确诊病例零增长,出院人数超确诊患者总数一半,疫情防控已取得阶段性成效,但疫情发展拐点尚未到来,随着深圳市迅速进入复工复产,大量外地人员返深,疫情防控阻击战进入攻坚阶段。在这个关键时刻,广东省激光行业协会、深圳市仪器仪表学会及时为航城街道办送去温暖抗疫物资,全力支持航城街道办抗疫工作,将这场复杂艰苦的战斗进行到底!


来源:广东省激光行业协会

转载请注明出处。

激光协会捐物凉茶

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论