阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

德国莱茵金属公司的光谱耦合激光源达到20千瓦

来源:国防科技信息网2019-10-28 我要评论(0 )   

德国莱茵金属武器弹药公司的激光团队现在已经通过基于光谱耦合的激光技术达到了20千瓦连续波的光学功率。该激光光源是与NKT光子

德国莱茵金属武器弹药公司的激光团队现在已经通过基于光谱耦合的激光技术达到了20千瓦连续波的光学功率。该激光光源是与NKT光子学技术有限公司共同合作建造并投入使用的。



20千瓦激光光源的核心由12个窄带光纤激光器模块组成,光束质量几乎受衍射限制。在光谱耦合单元中,从激光光纤模块中分离出12束单独的光束,通过高精度的介质网格耦合形成一束单独的组合光束。



这种耦合方法的优点包括:能够使性能耗散达到最小;在组合单光束中能够保持单个光束的光束质量;以及通过增加耦合激光光纤模块的数量,可扩展到更高的性能水平。



与此同时,莱茵金属公司正在推进不受国际武器贸易条例(ITAR)限制的激光源内部认证过程和军事武装策略。

转载请注明出处。

激光光源莱茵金属

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论