阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

奔腾激光:关于激光加工工艺

来源:奔腾激光2019-10-22 我要评论(0 )   

随着钣金智能装备行业的高速发展,光纤激光切割机在行业的应用越来越被广泛接受和采用。激光切割代替传统的切割技术,一方面大幅

随着钣金智能装备行业的高速发展,光纤激光切割机在行业的应用越来越被广泛接受和采用。激光切割代替传统的切割技术,一方面大幅度地提高了钣金加工的效率,另一方面也提高了钣金加工的智能化和自动化进程。传统的切割需要大量人力物力等资源,而激光切割机的自动化、智能化则大大提高了切割的效率,从发展的意义上来看,代表着钣金行业的飞速蓬勃发展。

光纤激光切割机成为了该领域的主流加工设备后,市场需求量呈爆发性增长,市场保有率持续增高。但一般的激光切割机切割效率比较低,根据绝大多数光纤激光切割机购买用户反映,在激光切割加工过程中,随着订单的增多和生意规模的扩大,更高的加工效率和质量一直他们所追求的。因此,这个问题一直困扰着客户,也一直激励着光纤激光设备生产商加大研发力度解决这个客户的痛点与难点。

速度慢、效率低的激光切割机影响企业的加工生产效率,要保证提高光纤激光切割机的切割效率,最重要的是提高切割的速度。为保证切割速度是提升,需要不断的发明切割新工艺。如何实现更快,更高质量的切割,是行业人士们共同的疑问。经过刻苦的钻研,海目星全新极速蛙跳惊艳亮相,以极速、高效的工艺,大幅提高了激光切割机的效率。

智能制造正成为制造业变革的重要方向。随着智能制造技术的发展,不少一线技术工人担心,“机器换人”会影响自己的“饭碗”。“机器换人”是经济结构优化升级带来的用工模式的必然变化。新技术、新产业、新业态、新模式不断涌现,对劳动力的要求必然会越来越高。

转载请注明出处。

光纤激光切割机激光加工工艺

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论