阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

投资2.5亿!华工科技建激光机器人系统智能工厂

星之球科技 来源:慕光Laser2019-09-29 我要评论(0 )   

日前,华工科技激光机器人系统智能工厂在鄂州华工科技智能装备产业园正式奠基。该智能工厂项目拟投资2.5亿元,主要用于建设高端

日前,华工科技激光机器人系统智能工厂在鄂州华工科技智能装备产业园正式奠基。

该智能工厂项目拟投资2.5亿元,主要用于建设高端激光切割装备、大型机器人激光焊接自动化系统、大型激光增材制造装备智能制造产线等。项目建设期一年,达产后将实现年销售收入15亿元以上,产业链间接效益近千亿元规模,形成强大的产业辐射力。

激光作为一种使能技术,能与自动化、信息化相结合,成为各行各业转型升级的重要工具。早在10余年前,华工科技面向汽车行业开始了“激光+自动化”探索,代表中国企业进入全球汽车焊装领域。近年来,围绕“装备智能化、制造服务化、运营数字化”,华工科技同中船重工旗下武昌船舶重工集团就“智能产线”“智慧工厂”等激光技术领域展开深度合作;华工科技还与中铁旗下宝桥集团共同打造智能车间顶板单元生产线项目,该项目将成为国内领先国际一流的钢结构智能制造信息化生产基地。

转载请注明出处。

激光机器人华工科技激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论