阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

亚威艾欧斯激光成为江苏自贸区苏州片区首批签约注册企业

来源:证券时报e公司2019-09-02 我要评论(0 )   

e公司讯,从亚威股份获悉,9月1日,中国(江苏)自贸试验区苏州片区挂牌仪式暨建设动员大会在苏州凯宾斯基大酒店隆重举行。会上

e公司讯,从亚威股份获悉,9月1日,中国(江苏)自贸试验区苏州片区挂牌仪式暨建设动员大会在苏州凯宾斯基大酒店隆重举行。会上,江苏亚威艾欧斯激光科技有限公司成为与江苏自贸区苏州片区首批签约并现场领取营业执照的企业之一。江苏亚威艾欧斯激光科技有限公司是亚威股份与韩国KOSDAQ上市公司LIS Co., Ltd全面开展精密激光领域战略合作后,双方在苏州成立的由中方控股的合资公司。


转载请注明出处。

亚威股份精密激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论