阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

锐科激光2019年上半年盈利2.2亿 销售量持续增长

来源:江苏激光产业创新联盟2019-08-27 我要评论(0 )   

锐科激光(300747)2019年上半年,公司实现营业收入10.12亿元,同比增长34.75%;净利润2.19亿元,同比下滑15.25%;扣非后净利润1

锐科激光(300747)2019年上半年,公司实现营业收入10.12亿元,同比增长34.75%;净利润2.19亿元,同比下滑15.25%;扣非后净利润1.74亿元,同比下滑31.22%。

报告期内,公司实现营业收入10.12亿元,同比增长34.75%,主要系销售数量持续增长,市场占有率稳健提升;另一方面,技术开发收入较上年同期增长。

资料显示,公司是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤激光器研发、生产和服务供应商。

转载请注明出处。

光纤激光器锐科激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论