阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

伊朗称已掌握高能激光炮技术

星之球科技 来源:新华网2019-08-25 我要评论(0 )   

新华社德黑兰8月23日电 伊朗塔斯尼姆通讯社23日援引伊国防部副部长沙赫拉姆的话报道说,伊朗已能制造高能激光炮。沙赫拉姆表示,

新华社德黑兰8月23日电 伊朗塔斯尼姆通讯社23日援引伊国防部副部长沙赫拉姆的话报道说,伊朗已能制造高能激光炮。

沙赫拉姆表示,伊朗已掌握了高能激光炮的制造和使用技术。他强调,这种国产高能激光武器能够破坏隐身涂层,进而打击隐形飞行器。

沙赫拉姆说,除激光炮外,伊朗目前已广泛应用激光技术,用于提高武器的探测和打击精度。

高能激光武器是当前国际前沿的高科技武器,有报道称一些主要军事强国正在进行这方面的研发。

转载请注明出处。

伊朗高能激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论