阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

中国电科长汀县闪烁与激光晶体项目今年下半年达标达产

星之球科技 来源:智慧光2019-01-31 我要评论(0 )   

福建龙岩市首个生产性军民融合项目——中国电科长汀县闪烁及激光晶体项目于2017年11月9日在北京正式签约。该项目一期投资2.5亿元

福建龙岩市首个生产性军民融合项目——中国电科长汀县闪烁及激光晶体项目于2017年11月9日在北京正式签约。

该项目一期投资2.5亿元,计划新上100台套单晶炉设备,于2018年2月开工,预计2019年下半年达标达产,届时项目年产值可达2亿元,年缴税1000万元。

据悉,长汀县闪烁激光晶体生产线的产品供应军民两用市场,是中国电科集团扶持革命老区长汀经济建设和国防建设同步发展重大战略决策,推动长汀高功能稀土产业的发展与应用,加快产业集聚,打造全国高新材料综合产业基地。

转载请注明出处。

激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论