阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

我国激光再制造行业首台大功率熔覆光纤激光器问世

星之球科技 来源:中国青年网2017-06-18 我要评论(0 )   

6月15日,科技人员利用新推出4000W熔覆光纤激光器进行高熔点金属粉末的激光熔覆试验。

 

6月15日,科技人员利用新推出4000W熔覆光纤激光器进行高熔点金属粉末的激光熔覆试验。西安中科中美熔覆激光器有限公司首个将光纤激光技术成功用于大功率熔覆激光器的研发与生产,经过3年技术攻关和产品研发,推出了我国激光再制造行业首台4000W大功率熔覆光纤激光器产品,它不仅拓展了光纤激光器的应用领域,还为激光熔覆行业引入了新的激光器品类。

转载请注明出处。

中科中美熔覆激光器再制造行业

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读