阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
深度解读

激光雕刻切割机的加工参数如何设置

来源:光博士2015-02-13 我要评论(0 )   

激光雕刻切割机是利用激光技术与计算机技术相结合的自动化设备,先进的激光技术是激光设备加工的主要手段,计算机程序的设置,是

激光雕刻切割机是利用激光技术与计算机技术相结合的自动化设备,先进的激光技术是激光设备加工的主要手段,计算机程序的设置,是激光加工效果优劣的辅助手段。

计算机程序参数的设置关系到加工产品是质量。在使用激光雕刻切割机进行加工生产时,先在电脑程序里设置参数,设计满足自己要求的参数程序,这样才能加工出满足要求的产品。

设置电脑程序的参数,首先要对材料进行分析,根据材料的特性,来进行加工,以免使材料破裂,或是标刻效果不佳。先将电脑程序回归到最出事的位置,然后根据加工要求以及材料的物理性质,来确定程序运行的参数,以确保加工出最优质的产品。

转载请注明出处。

激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论