阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
雷达

四川纳溪生态环境局召开大气污染激光雷达扫描分析会议

来源:四川新闻网2020-04-03 我要评论(0 )   

4月2日,纳溪生态环境局组织召开大气污染激光雷达扫描分析会,局长许文川同志参会。会议邀请第三方公司专业技术人员介绍了为期18天的激光雷达扫描情况,通过每日监测数...

4月2日,纳溪生态环境局组织召开大气污染激光雷达扫描分析会,局长许文川同志参会。会议邀请第三方公司专业技术人员介绍了为期18天的激光雷达扫描情况,通过每日监测数据,扫描成像,分析了纳溪区主要污染物构成、重点污染点位。许文川局长强调,开展大气污染防治工作,要科学应对、科学研判,对重点污染点位分时段开展巡查、整治,精准助力打好空气质量提升攻坚战。


转载请注明出处。

激光雷达大气污染

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论