阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
切割

激光切割机打造更精致的金属灯饰

来源:汉马激光2020-01-16 我要评论(0 )   

灯饰是室内装修的重要组成部分,好的灯饰能起到画龙点睛的作用。随着人们物质生活水平的提高,对于家居用品的要求也越来越高,从

灯饰是室内装修的重要组成部分,好的灯饰能起到画龙点睛的作用。随着人们物质生活水平的提高,对于家居用品的要求也越来越高,从功能型的需求逐渐偏向于个性化的定制需求。而金属,本身就有一种独特的质感,配合个性化的激光图案,做成灯饰,广泛人们的喜爱。



      激光切割机,是现在金属加工的主流工具,激光切割也成为个性化金属灯饰制作的重要手段。应客户的个性化需求,灯饰设计师对灯饰进行设计,将理想中的模型在稿纸上画出来,然后通过程序写入激光切割机,进行金属外廓加工最后做成金属灯饰。激光切割机的灵活性、快速性、一次成型、无需开模、适用于加工不锈钢、铝单板、黄铜和紫铜等高反金属材料,能够很好的帮助生产厂家实现艺术创作,实现个性化定制、小批量定制。



      激光切割机应用于金属灯饰加工行业的具体优势在于:激光切割技术属于非接触式加工,利用高密度的激光束照射到工件表面,实现融熔,由高压气体吹走熔渣以完成切割动作,整个过程属于数控加工,无接触无变形。激光切割机完全不受图案复杂度的限制,加工速度非常快,精度高,切割端面漂亮,能将原本清冷的金属材料,加工成有艺术气息的图案,配合灯光的效果,使金属图案更显精致、高端。

转载请注明出处。

激光切割灯饰板材

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论