阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
汽车制造

保时捷经典转向3d打印来重现旧零件

星之球科技 来源:蜀财网2020-01-17 我要评论(0 )   

你的老式保时捷需要一个角色吗?该公司自己的经典部门保留库存。那些它没有,它按照原来的设计规格复制。但有些零件不需要重新加

你的老式保时捷需要一个角色吗?该公司自己的经典部门保留库存。那些它没有,它按照原来的设计规格复制。但有些零件不需要重新加工整个制造过程。

保时捷的解决方案?到3D打印他们..与其姊妹公司布加迪正在使用其制动卡尺和其他部件所做的事情相似,保时捷经典部门已经转向3D打印选择部件。


比如,这包括959型的离合器踏板——这款上世纪80年代革命性的超级跑车可以说让911免于灭绝。由于只有292辆车制造,在原来的方法中复制离合器释放杠杆从铸铁将是令人望而却步的昂贵。但很少有必要这样做,这部分被置于巨大的压力之下。所以保时捷用钢印出来了。


原型部件进行了近3公吨力的压力测试。而根据制造商的说法,它通过了“以飞的颜色”。


离合器杠杆并不是保时捷经典已经转向3D打印的唯一部件。它正在对钢铁或塑料中的其他八个部件进行相同的工艺,并且正在评估另外生产20个部件。


对于一家公司来说,这仍然是铝合金桶的一个下降,该公司提供了大约52,000个零件,以保持其生产的所有汽车在道路上运行,并按照他们的要求运行。但是,尽管这一过程目前仍然昂贵,但看到新技术进入汽车工业,我们越来越不吃惊了。

转载请注明出处。

3D打印

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读