阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
半导体/PCB

JBC公司推出C245高热效超级烙铁头

激光制造商情 来源:广东星之球2011-08-08 我要评论(0 )   

2011 年 7 月手工焊接和返修工具的领军生产及供应商 JBC 公司,日前欣然推出新型 C245 高热效超级烙铁头。 JBC 公司不懈追求创新,在研发部成立专门小组,致力于优化 T2...

20117月——手工焊接和返修工具的领军生产及供应商JBC公司,日前欣然推出新型C245高热效超级烙铁头。JBC 公司不懈追求创新,在研发部成立专门小组,致力于优化T245 焊笔专用烙铁头的性能。

JBC的研发团队开发了一组全新高热效烙铁头,通过对烙铁头头型的重新设计而实现最佳热传导,使与T245 焊笔所配套之焊台可为焊点提供最大可能的功率。

 


 

销售经理Gerald Gardener 评价道:“JBC的焊台有着非凡的可用功率。在实际应用中,该功率可传送到手头作业上,结果太棒了!通常,烙铁头本身就是热传导的技术瓶颈,而我们在这些新型烙铁头上取得了显著进展。”

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图