阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

迅镭激光荣膺“江苏省智能制造领军服务机构”

激光制造网 来源:迅镭激光2023-10-17 我要评论(0 )   

近日,“2023江苏省智能制造领军服务机构”名单揭晓,迅镭激光凭借在智能制造领域的强劲实力和突出的行业影响力位列其中,摘得该项殊荣。近年来,智能制造正在成为全球...

近日,“2023江苏省智能制造领军服务机构”名单揭晓,迅镭激光凭借在智能制造领域的强劲实力和突出的行业影响力位列其中,摘得该项殊荣。

近年来,智能制造正在成为全球传统工业和制造业转型升级的主要方向,越来越多的企业加快智能制造提质升级。作为全球领先的激光应用解决方案专家迅镭激光积极拥抱激光智造时代,坚持行业高端定位,深度布局智能制造领域,以需求驱动研发,做厚技术平台,打造产品价值护城河,赋能制造业提质增效、转型升级!

江苏省工信厅组织开展“江苏省智能制造领军服务机构”的遴选工作,旨在进一步推动我省智能制造发展,加强智能制造服务体系与服务能力建设,助力省制造业智改数转服务资源池建设。

迅镭激光深入贯彻江苏省制造业智能发展方向,加强关键核心技术攻关,持续升级高端智能产品,如钣金加工智慧工厂、板材切割自动化生产线、管材切割自动化生产线、自动上下料系统等智能装备系列,自主研发智能激光头、智能除尘、激光数控系统、CAM、MES系统等关键部件和核心技术,不断推动激光智能装备与人工智能、大数据、物联网等前沿技术的深度融合,实现生产流程的智能化和自动化。

能够获得2023年江苏省智能制造领军服务机构的殊荣,是对迅镭激光在技术研发与智造创新领域的充分肯定,也进一步夯实了公司的行业领先地位!

数字时代如潮向前,赋智转型其兴可待。跻身智能制造的浪潮中,迅镭激光将持续变革、自主创新,努力探索智能化和数字化领域的核心产品和解决方案,以创新的产品和优质的服务为客户创造更高价值,推动中国智能制造产业升级!

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图