阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

转型产品技术服务商,这家企业“能办大事”!

激光制造网 来源:宏山激光2022-11-11 我要评论(0 )   

注:图片素材来源于广州ML装备股份有限公司官网ML装备成立于2008年,深耕汽车制造业、新能源及一般工业领域企业,致力于智能制造、数字化、工业物联网/互联网的深度创新...

注:图片素材来源于广州ML装备股份有限公司官网

 

ML装备成立于2008年,深耕汽车制造业、新能源及一般工业领域企业,致力于智能制造、数字化、工业物联网/互联网的深度创新和落地。其服务客户涵盖了奔驰、宝马、大众、丰田、特斯拉等全球头部整车客户及全球头部新能源及一般工业客户。

 

近期,宏山激光与ML装备顺利达成合作,宏山激光12000W G6025T Pro总线高功率激光切割机6000W R7035激光切管机即将落户ML智能制造工厂,主要用于特斯拉配套产线打造。


 

G6025T PRO搭载宏山激光总线激光器、P10总线切割头、Alpha T总线控制系统,满足ML装备批量稳定切割的要求。R7035能实现7米长整管切割,搭载全行程气动卡盘,无需暂停生产等待,进一步提升加工效率。


提供更具价值的产品是宏山激光不变的使命。在智能制造的浪潮中,宏山激光将秉承深度价值协同的服务理念,继续助力装备制造行业用户,向产品技术服务商转型,通过行业生产方式革新,赋能制造业高质量发展,加快推进制造强国建设。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图