阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

宏山云接待,沉浸式线上实景考察

激光制造网 来源:宏山激光2022-11-01 我要评论(0 )   

疫情反复?距离太远?实地考察成本太高?别急,宏山激光为您特别定制了一套“线上云接待”服务。配备专业设备,及经验丰富的商务接待团队,连线全国四大生产基地,根据...

疫情反复?距离太远?实地考察成本太高?

别急,宏山激光为您特别定制了一套“线上云接待”服务。

配备专业设备,及经验丰富的商务接待团队,连线全国四大生产基地,根据您的具体需求,定制线上云接待服务方案,助力沉浸式进行线上实景考察。

 

戳视频了解预约方式及线上云接待流程


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图