瑞士Menhir Photonics推出业界首款1550 nm的交钥匙飞秒激光器

来源:激光制造网    关键词:交钥匙飞秒激光器, Menhir, Photonics,    发布时间:2019-01-18

设置字体:

高重复率、超低噪音和极高可靠性的无可匹敌的组合为工业应用创造了新的可能性



Menhir Photonics今天推出了MENHIR-1550 —— 第一款频率为1550 nm,具有GHz重复率和超低噪声性能的工作级飞秒激光器,可提供前所未有的可靠性,可在现场和工业环境中应用。


MENHIR-1550的推出推动了光电子学和电子学在各个领域的桥接应用,包括大规模设施的同步、低噪声微波产生或通过空中电信。


MENHIR-1550是一个“一体化系统”,电源、控制电子元件和光学元件集成在一个盒子中,提供真正易于使用的交钥匙激光器。MENHIR-1550具有前所未有的坚固性和可靠性,可在的工业环境和情况下进行曾经无法做到的应用。


MENHIR-1550的照片(来自Menhir Photonics)


有关MENHIR-1550性能的更多见解,请访问Photonics West  - 展位号4480-北厅。


联系信息:

Menhir Photonics AG

Thiersteinerallee 71

CH-4053 basel, Switzerland

Website: https://menhir-photonics.com

Phone: +41 (0) 61 331 45 45

Email: contact@menhir-photonics.com