当前位置:

首页 » 行业新闻 » 企业新闻 » 正文

创学习型企业,做知识型员工-记力星激光企业大学揭牌仪式

来源:力星激光

  发布:cici

关键词:记力星激光 力星企业大学

2018-01-29

 北方已是千里冰封、万里雪飘,南方仍然鸟语花香,温暖如春。2018年1月26日是个好日子,更是力星激光的大喜日子!来自世界各地的朋友们、力星人共聚在东莞力星总部,共同见证“力星企业大学”的诞生!

 

 

大学是学习成长、实现梦想的地方,力星企业大学是力星人共同学习成长,共同实现梦想的地方。马云在湖畔花园创业时说,总有一天阿里“旗下良将如潮,帐下美女如云”。力星企业大学也始于创业之初,相信力星以后定能花开遍地,桃李芬芳。

 

授予聘书现场

董事长姚玉东先生授予总经理刘小冬女士名誉院长一职,授予张烈先生执行院长一职,授予人力资源部经理吴甫成先生教务处主任一职。

 

总经理刘小冬女士致辞

名誉院长刘小冬女士表示,力星企业大学致力于为企业培养与时俱进的高效职业化人才,力星企业大学将成为国际一流的企业大学,并敞开大学校门,给有意愿的人以成长机会,给有意愿、有能力的人以发展平台,给有意愿、有能力、有业绩的人以价值体现,力星人将通过改变自己来改变世界。

 

执行院长张烈先生致辞

 

现场拜师

执行院长张烈先生表示:力星企业大学将始终坚持初心“重学识才,任人唯贤”,公司将“培训是企业为员工提供的最好福利”的经营理念发扬光大,成为“创业学习型企业”,在大家的共同努力下“力星企业大学”会越办越成功。

 

董事长姚玉东先生现场寄语

姚玉东先生在学院寄语里讲述了三个希望:“第一力星企业大学为公司培养20名优秀复合人才;第二为业界培训50名优秀高级技术人才;第三为社会培养更多的优秀公民。为社会培养更多的人才,培养更多的优秀的合格的社会高素质公民而努力奋斗!”

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。梦想都是奋斗出来的,力星企业大学愿为每个有意愿的人敞开大门,力星人将改变人生,星光燃起!

 

猜你喜欢