阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
展会新闻

北京海量数据技术股份有限公司:以服务客户为首要目的

2021-03-23 我要评论(0 )   

2021年4月9日至11日,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心举办。CITE2021作为国内首屈一指的电子博览会,一直十分关注国家的发展趋势,并开设了大数据...

2021年4月9日至11日,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心举办。CITE2021作为国内首屈一指的电子博览会,一直十分关注国家的发展趋势,并开设了大数据存储馆进行相关产业的展示。数据库是数字经济发展的关键技术因素之一,国产数据库目前正进入由基于国际开源产品二次研发向自主研发的关键转型期。

海量数据成立于2007年,是国内第一家以数据库为主营业务的上海主板上市公司,是中国数据库技术领航企业。十几年来,以“解决用户数据库问题”为己任,专注于数据库产品研发、销售和服务。海量数据库Vastbase经过历时8年的迭代,已经完全适合于各种OLTP场景,并且在国内权威机构测试中,性能遥遥领先。本次CITE2021上,海量数据将亮相1A015,介绍数据管理系统,与行业企业交流合作。

海量数据库G100管理系统【Vastbase G100】

Vastbase是海量数据结合各行业应用场景特点和需求,历经多年匠心打磨,推出的企业级关系型数据库,其深度兼容Kunpeng+openEuler体系,具有高性能、高安全、高度兼容主流商业数据库、简单易用等特点。系统专注于集中式数据库应用场景,主要使用在用户新建业务系统、国产替代对传统商业数据库的替代。

 

 

海量数据库Vastbase在原有功能基础上,增加了大量企业级数据库的兼容特征,并遵循EAL4+标准进行了大幅度的安全增强,保障数据安全与合规性,并同时配套了异构数据库迁移平台AtlasDB EB。在工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)的测试中,Vastbase在全国产环境下,100仓500并发的标准性能测试中突破139万tpmC值,在同类产品中遥遥领先。

数据库产品的研发是一个高投入、长周期、高技术要求的领域,数据库企业的竞争力不仅取决于企业自身的实力,也取决于所处生态系统的稳定性和竞争力。作为国产数据库的坚定践行者,海量数据的目标不是跑赢友商,而是在生态中相互支持,发挥各自的特点和优势,互利共赢,助力国产数据库新进化。

展会实名预登记通道已开启

轻松几步搞定预约高效观展!

快来扫描下方二维码参观CITE2021,免排队入场快人一步!

重要提示:观众务必携带本人身份证方可入场。

 

                             展馆布局图

 

                                  部分展商一览

 

                   部分展商,排名不分先后

                               展会同期论坛

 

 

 


转载请注明出处。

数据系统电子信息

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读