阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
显示

世界显示产业大会本月17日至18日在合肥举行

来源:安徽日报2021-06-11 我要评论(0 )   

记者6月10日从在北京召开的2021世界显示产业大会新闻发布会获悉,由工业和信息化部、安徽省人民政府主办的2021世界显示产业大会将于6月17日至18日在合肥市举行。  世...

记者6月10日从在北京召开的2021世界显示产业大会新闻发布会获悉,由工业和信息化部、安徽省人民政府主办的2021世界显示产业大会将于6月17日至18日在合肥市举行。

  世界显示产业大会已经连续成功举办两届,已成为全球新型显示产业交流合作的新平台、新型显示技术同台竞技的新舞台、宣传新型显示产业发展的新载体、新型显示产业资源集聚的新名片。本次大会主题为“显示世界 看见未来”,内容有开幕式、主论坛、主题论坛以及多场项目路演、企业供需对接会等活动。同期,还将举行新型显示创新技术产品及应用展示。

  我省新型显示产业已实现 “从沙子到整机”千亿级产业生态布局,形成以 TFT-LCD为主导,OLED加速发展,Micro-LED与Mini-LED、微显示、激光显示等技术布局,玻璃基板、偏光片、光学膜、驱动IC等协同配套,液晶电视、显示器、笔记本电脑等显示终端全面发展。 2020年,全省显示器件行业实现规上工业增加值增长39.6%,营业收入增长71%。


转载请注明出处。

显示LED

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读