阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
半导体/PCB

北美半导体设备制造商2月份销售额接近24亿美元

星之球科技 来源:太平洋电脑网2020-03-23 我要评论(0 )   

3月20日消息,据国外媒体报道,相关机构公布的数据显示,北美半导体设备制造商2月份的销售额同比大增,接近24亿美元。披露北美半导体设备制造商2月份销售额的,是国际半...

3月20日消息,据国外媒体报道,相关机构公布的数据显示,北美半导体设备制造商2月份的销售额同比大增,接近24亿美元。

披露北美半导体设备制造商2月份销售额的,是国际半导体产业协会,他们的数据显示,北美半导体设备制造商2月份的销售额为23.7亿美元。

2月份北美半导体设备制造商的销售额,无论同比还是环比均有增长。去年2月份的销售额为18.8亿美元,今年2月份的23.7亿美元较之是增长26.2%;今年1月份为23.4亿美元,环比增长1.2%。

国际半导体产业协会总裁兼CEO Ajit Manocha表示,北美半导体设备供应商2月份的销售额,延续了2019年12月份以来的强劲增长势头,虽然当前的环境不太乐观,但今年的月度订单仍高于2019年。


转载请注明出处。

半导体半导体设备激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论