阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
汽车制造

为研发更优越的ADAS 威力登收购Mapper.ai公司

星之球科技 来源:盖世汽车网2019-07-24 我要评论(0 )   

据外媒报道,当地时间7月22日,威力登激光雷达公司( Velodyne Lidar,Inc.)宣布,已经从Mapper.ai公司收购了地图和定位软件

据外媒报道,当地时间7月22日,威力登激光雷达公司( Velodyne Lidar,Inc.)宣布,已经从Mapper.ai公司收购了地图和定位软件以及知识产权资产。

Mapper公司的技术将帮助威力登加快研发突破性软件Vella,该软件帮助打造了其方向视图激光雷达传感器Velarray。该传感器是威力登首个固态激光雷达传感器,能够嵌入安装在挡风玻璃后面。作为一个完整的组件,该传感器能够打造更优越、更高效的高级驾驶辅助系统(ADAS)。

Mapper公司的整个领导层和工程团队都将加入威力登公司,为威力登不断壮大的软件研发团队提供支持。新人才的注入将提升Vella软件工程师团队的实力,加快威力登生产强大的ADAS解决方案的速度。

威力登的开创性解决方案可让客户解锁ADAS的更多先进功能,包括行人和自行车避让、车道保持辅助(LKA)、自动紧急制动(AEB)、自适应巡航控制(ACC)、交通堵塞辅助(TJA)等等。

除了ADAS,威力登还将把Mapper的技术融入以激光雷达为核心的解决方案中,以用于其他新兴应用,包括自动驾驶汽车、最后一英里交付服务、安全应用、智能城市、智能农业、机器人和无人机等。

转载请注明出处。

激光雷达自动驾驶

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论