阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
汽车制造

YellowScan推出新的激光雷达数据处理软件

星之球科技 来源:激光之家2019-06-10 我要评论(0 )   

日前,无人机激光雷达解决方案开发商YellowScan公司宣布推出新的CloudStation激光雷达数据处理软件。该软件为创建和操作云数据提

日前,无人机激光雷达解决方案开发商YellowScan公司宣布推出新的CloudStation激光雷达数据处理软件。

该软件为创建和操作云数据提供了完整的解决方案,在无人机进行飞行采集数据后,用户只需点击几下鼠标就可以立即提取、处理和显示数据,并自动生成飞行路线和LAS文件,这为用户提供了更好、更简单的体验。

此外,该软件还可以检查现场数据的完整性,验证区域覆盖范围,确保识别所有被绘制的对象,在几分钟内,只需点击几下就可以提取LAS文件。

转载请注明出处。

激光雷达自动驾驶

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论