阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
军工航天新闻

中航天地激光公司展出飞机专用钛合金大型整体主承力框

激光制造商情 来源:中国质量新闻网2013-10-21 我要评论(0 )   

中航天地激光科技有限公司是一家从事大型钛合金、高强钢等高性能金属结构件激光快速成型技术的研发、生产的高科技公司,其研发的产品被广泛应用于航天、船舶等重大工业...

   中航天地激光科技有限公司是一家从事大型钛合金、高强钢等高性能金属结构件激光快速成型技术的研发、生产的高科技公司,其研发的产品被广泛应用于航天、船舶等重大工业装备中。图为该公司与北京航空航天大学联合研发生产的飞机专用钛合金大型整体主承力框产品亮相京城展示。
 


 

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读