阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
激光器

MACOM为5G和DC推出25G APD和25G FP激光器

来源:讯石光通讯网2020-03-12 我要评论(0 )   

ICCSZ讯(编译:Nina)美国马萨诸塞州Lowell,2020年3月11日---半导体解决方案的领先供应商MACOMTechnologies Solutions公司(以

ICCSZ讯(编译:Nina)美国马萨诸塞州Lowell,2020年3月11日---半导体解决方案的领先供应商MACOMTechnologies Solutions公司(以下简称MACOM),今天宣布针对5G无线和数据中心应用,推出25G雪崩光电二极管(APD)和25G Fabry-Perot(FP)激光器光学组件。

APD28A是一款背照式25G APD,覆盖O波段和C波段,可用波长范围为1250nm至1650nm。该光电二极管具有大于20GHz(3dB)的带宽,在传输应用中,与低噪声放大器耦合时具有-22dBm的极高灵敏度。

该产品的性能使客户能够设计适用于5G无线中传和长途网络的收发器,以及100Gbps、200Gbps和400Gbps数据中心应用的ER4。MACOM将为该25G APD提供裸芯片和载芯片形式,以为客户提供最大的设计灵活性。

MAOD-131F25是一款直接调制的高速25Gbps 1310nm FP激光二极管,工作温度范围为-40摄氏度至+95摄氏度。该产品利用了MACOM的专利和成熟的蚀刻刻面技术(EFT),可扩展到大批量生产。25G FP激光器非常适合支持客户的5G LTE前传短距离应用,以及数据中心的低成本100Gpbs PSM4应用。MACOM将以TO-Can封装提供25G FP激光器,以满足客户需求并缩短产品上市时间。

转载请注明出处。

MACOM5G激光器

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论