阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
光纤光缆

2020年全球耐高温纤维市场规模或近516亿元

星之球激光 来源:电缆网2015-08-06 我要评论(0 )   

据全球第二大市场研究机构MarketsandMarkets最新发布的报告显示,2020年,全球耐高温纤维市场规模有望达到83.0846亿美元(约合人民币515.8亿元),期间年复合增长率达到...

     据全球第二大市场研究机构MarketsandMarkets最新发布的报告显示,2020年,全球耐高温纤维市场规模有望达到83.0846亿美元(约合人民币515.8亿元),期间年复合增长率达到8.74%。
  耐高温纤维一般是指在较长时间经受高温(例如200℃以上)尚能基本保持其原有的物理机械性能的化学纤维,高温下不软化、仍能维持一般力学性质的特种纤维,又称耐热纤维。
  报告中指出,2014年,亚太地区和欧洲地区是耐高温纤维最大的两个区域市场,联合市场占有率超过64%,其中,中国是全球最大的耐高温纤维需求国。
  此外,北美地区的市场需求仅次于亚太和欧洲地区,因为耐高温纤维的特性,常常被用于安全、保护、国防、航空、汽车、工业、电子电器等领域。
  预计到2020年,发展中国家对耐高温纤维产品需求增长是促进这一市场稳定增长的主要原因。同时,发达国家对汽车和工业向低成本亚洲国家转移促进了亚洲国家的外资增长,从而进一步推动耐高温市场的发展。但是,报告中也同样指出,耐高温纤维材料的高成本支出也是这一市场发展的最大挑战。
  从供应商来说,到2020年,美国杜邦、日本帝人将继续成为全球领先的耐高温纤维制品供应商。
  本文采用实时汇率1美元=6.2086人民币元

转载请注明出处。

高温纤维市场MarketsandMarkets

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论