阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
光纤光缆

英国电信巨头利用玻璃纤维电缆敷设光纤系统

星之球激光 来源:电缆网2014-07-01 我要评论(0 )   

英国赫尔市电信巨头KC公司已在英国东约克郡敷设其自身的光纤系统。不同于英国电信的Infinity系统,这类Lightstream服务通过把玻璃纤维电缆直接连入用户的家中。Infinity...

 英国赫尔市电信巨头KC公司已在英国东约克郡敷设其自身的光纤系统。不同于英国电信的Infinity系统,这类Lightstream服务通过把玻璃纤维电缆直接连入用户的家中。Infinity电缆连接到街道的闸柜中,利用过时的铜线最终连接到完成的电脑中。KC的高层称,结果表明Lightstream系统更快速。系统正在约克郡、贝弗利和周边地区敷设。

  最贵的服务的输送速率达350兆字节/秒,是公司传统电线连接系统速率的35倍。

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论