阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
机器人

拆解新型LG智能扫地机器人

星之球激光 来源:新浪2014-01-29 我要评论(0 )   

家电智能化,是家电发展的一个重要方向,智能扫地机器人也因此受到了用户的广泛关注。 LG HOM-BOT SQUARE VR6270LVM 智能扫地机器人采用了新一代的顶部摄像头, II-SLAM...

   家电智能化,是家电发展的一个重要方向,智能扫地机器人也因此受到了用户的广泛关注。LG HOM-BOT SQUARE VR6270LVM智能扫地机器人采用了新一代的顶部摄像头,II-SLAM(不受光线影响的即时定位和地图构建)传统机器人吸尘器在暗光环境中,会因为无法拍照定位而迷失方向。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论