阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
光学元件

RX10 回转轴校准

星之球科技 来源:雷尼绍(上海)2013-11-06 我要评论(0 )   

鉴于回转轴精度的重要性,最近地国家和国际标准均制定了严格的回转轴测量规范。RX10与XL-80或ML10激光系统(及角度测量光学镜组)组合使用时,回转轴校准精度可达到1秒...

 

     鉴于回转轴精度的重要性,最近地国家和国际标准均制定了严格的回转轴测量规范。RX10与XL-80或ML10激光系统(及角度测量光学镜组)组合使用时,回转轴校准精度可达到1秒。

一个控制装置将RX10与您的PC和XL-80或ML10连结起来,实现全自动测试。25分钟内即可对回转轴做一次完整检查,比自准直仪和多面棱体等传统方法节约了5个多小时的时间。快速自动校准 — 转台的锁定、解锁和旋转运动均为电动,能够实现自动准直和跟踪,无需操作人员或机器进行操作(非常适合坐标测量机和机床)。

 

安装灵活

内置校准程序 — 利用内置校准程序,很容易消除中心偏差和其他偏差。

高精度和重复性 — 基本系统可提供1.0秒的精度(可特殊定制0.5 秒精度的系统)。

灵活性 — 本系统可以在水平、垂直方向甚至上下倒置运行,方便地对回转轴的不同方向的进行校准,并可精确地校准任意角度。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论