阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
光学元件

光学窗口

星之球科技 来源:成都炬科光学元件厂2011-07-29 我要评论(0 )   

光学窗口 光学窗口是用在各类光学仪器中,用来隔离不同物理环境,只让光通过的光学元件。光学窗口通常用到光学测量系统、光学成像系统、激光窗口、真空密封窗口、标准平...

 


 

光学窗口是用在各类光学仪器中,用来隔离不同物理环境,只让光通过的光学元件。光学窗口通常用到光学测量系统、光学成像系统、激光窗口、真空密封窗口、标准平面。在选择光学窗口时应该考虑其材料、透过率、散射、波前误差、平行度、耐高温、耐高腐等特性。炬科光学为您好提供不同光学材料、不同尺寸、不同精度要求的各类光学元件。

 


 

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论