阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
激光芯片

15GHz红外波长 InGaAs PIN 光探测器芯片

星之球科技 来源:雷邦光电2011-07-18 我要评论(0 )   

15GHz 红外波长 InGaAs PIN 光探测器芯片 产品介绍 该型InGaAs PIN 光探测器芯片是针对12.7Gb/s数率光传输应用的宽带器件。配合使用低噪转阻放大器(TIA),其特征10Gb/...

15GHz红外波长 InGaAs PIN 光探测器芯片

产品介绍

 

该型InGaAs PIN 光探测器芯片是针对12.7Gb/s数率光传输应用的宽带器件。配合使用低噪转阻放大器(TIA),其特征10Gb/s敏感性好于-19dBm。正面照射的芯片设计保证了低暗电流及高可靠性。该芯片产品通过了Telcordia GR-468 CORE资格认证。
 

产品特征

  • 0.9 A/W高响应度
  • 1 nA 特征暗电流
  • 0.15pF低特征电容
  • 可探测1250 至1620纳米波长
  • 符合Telcordia 资格

产品应用

· 10Gbps SONET/SDH

· 10G 以太网与光纤通道

· WDM, CWDM 与DWDM

· 模拟连接


 


 

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论