阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

凯普林亮相德国慕尼⿊激光及光电展览会

激光制造网 来源:凯普林光电2022-05-05 我要评论(0 )   

4月26日-29日,德国慕尼⿊激光及光电展览会在慕尼⿊新国际博览中⼼举办,凯普林德国团队携半导体激光器、光纤激光器两大系列的众多明星产品参展。继1月25日-27日的美国...

4月26日-29日,德国慕尼⿊激光及光电展览会在慕尼⿊新国际博览中⼼举办,凯普林德国团队携半导体激光器、光纤激光器两大系列的众多明星产品参展。

继1月25日-27日的美国旧金山西部光电激光展之后,凯普林德国团队再次负责现场,完成这场“家门口”的展会。德国团队曾创建闻名全球的Dilas公司,因其领先的半导体技术,为凯普林进一步拓展全球市场奠定了坚实基础。

此次展会,用户对凯普林众多产品表现出浓厚兴趣,如应用于3C电子、锂电池焊接、增材制造等领域的R6蓝光激光器,应用于固体激光器泵浦、印刷、医疗、照明等领域的巴条叠阵产品,以及体积小、重量轻、在同类产品中达到国际领先水平的闪电系列BFL-CW3000光纤激光器。 
 R6蓝光激光器 
此款蓝光半导体激光器的波长为445nm,功率分100\150\200W三档,光束质量高(105um,0.22NA,11.4mm mrad),性能可靠。凯普林凭借出色的研发能力,保证了R6蓝光激光器长时间连续使用的功率稳定性。因其高光子能量优势,蓝光在铜等金属材料加工中具有吸收率高、无飞溅等特点,在3C电子、锂电池焊接、增材制造等领域具有不可替代的优势。 

巴条叠阵产品 
凯普林巴条叠阵产品结构简单,交付快,寿命长,光斑质量好,产品稳定性及一致性好。其中,AM系列半导体激光器功率高达200W/bar,并即将升级至250W/bar,单巴条封装高度降低至2.38mm;M10系列推出光束转换技术(BTS),将半导体激光器快慢轴两个方向光束质量极不对称的光束转换为两个方向具有基本相近光束质量的光斑;MF系列光纤耦合组件,可选波长630/690/808/980/1470nm,附加功能包括:热敏电阻、光电开关、指示光、可更换窗口、PD功率监测等。 

闪电系列BFL-CW3000光纤激光器 
闪电系列光纤激光器采用单光路模块设计,突破了单模块功率限制,光路、水路、电路系统全面优化,热控管理更容易、结构更紧凑、安全系数更高、稳定性更好。因强大的技术支撑,BFL-CW3000光纤激光器与市场同类竞品相比,是体积更小、重量更轻的光纤激光器,在同类产品中达到了国际领先水平。

凯普林从创始之初便以“创造国内领先、世界一流激光产品”为发展目标。时至今日,凯普林在激光解决方案领域正逐步发展成为全球领先企业,产品遍及全球70多个国家和地区。截至目前,全球超过1000万只凯普林激光器在线稳定运行,应用涉及工业、医疗、商业、科研、信息等诸多领域,为行业发展和客户价值的提升带来全新变化。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读