阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

倾听会员心声   广东省激光行业协会开展会员单位走访活动

来源:广东省激光行业协会2022-01-08 我要评论(0 )   

为加強与会员之间的联系,深入了解会员企业的生产、经营状况和发展需求,充分发挥协会的引领作用,促进协会服务水平,2022年1月5日,广东省激光行业协会秘书长邵火等一...

为加強与会员之间的联系,深入了解会员企业的生产、经营状况和发展需求,充分发挥协会的引领作用,促进协会服务水平,2022年1月5日,广东省激光行业协会秘书长邵火等一行4人走访了万鑫精工有限公司、东莞市泰尚精密机械有限公司、永利激光科技有限公司、东莞市力星激光科技有限公司、东莞市合力激光设备有限公司,进行交流调研,详细了解企业发展、技术创新、项目建设等情况…….


  

 

秘书长邵火一行先后走访了5家会员企业。通过这次调研考察,收集到更多信息,了解到会员企业的发展状况和机遇以及存在的问题和困难,认真听取会员企业对于协会发展的意见和建议,更加贴近了与会员的距离。

 

协会将以走访调研为基础,切实从服务会员企业出发,如实反映企业诉求,进一步整合企业需求,提出应对措施和发展规划,支持激光企业发展壮大、服务会员企业做大做强,实现合作共赢!


转载请注明出处。

倾听会员心声广东省激光行业协会会员单位走访活动

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读