阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

PPG首次销售3D打印组件

星之球科技 来源:搜狐新闻2021-12-08 我要评论(0 )   

近期据PPG发布消息,公司已经向洛克希德马丁公司提供了6套定制设计的坡道密封件,用于C-130J超级大力神军用战术运输机的后装载坡道。这是PPG首次商业销售3D打印组件。PP...

近期据PPG发布消息,公司已经向洛克希德马丁公司提供了6套定制设计的坡道密封件,用于C-130J超级大力神军用战术运输机的后装载坡道。这是PPG首次商业销售3D打印组件。


1638867460991988.jpg


PPG使用一种名为“PPG ARE”的专利环境反应挤出技术通过增材制造制造了斜坡密封件,该技术可使PPG生产的合格航空航天密封胶制成的零件易于安装。3D打印工艺使PPG能够定制各种零件的设计,例如斜坡密封件,以在提高可持续性的同时持续改进工艺。


传统的制造工艺涉及减材制造,这需要去除多余的材料以制造所需的零件。通过增材制造,精确数量的材料沉积在零件的精确布局和设计中,从而减少浪费、节约能源、消除手动创建的产品的返工,并缩短将产品推向市场所需的时间。


“通过增材制造,我们实现了生产这些斜坡密封件的手动过程自动化,”PPG 航空航天增材制造高级组组长 Cindy Kutchko说,“通过制造可快速安装的货架稳定部件,与当前的制造工艺相比,我们能够为客户节省大量的生产时间,并节省30%以上的成本。”


目前,PPG正与Cosine Additive合作,以扩展PPG ARE的大规模3D打印能力。第一台使用PPG ARE技术用于商业应用的3D打印机已安装在PPG位于洛杉矶的应用支持中心。PPG作为全球油漆、涂料和特种材料供应商的地位,结合这些3D打印机中PPG ARE热固性技术的尺寸、速度和精度,能够制造出以前难以生产的耐用和功能部件。


“这些3D打印组件改变了C-130J 超级大力神的游戏规则,”洛克希德马丁公司空中机动与海上任务业务线副总裁兼总经理Rod McLean 说,“PPG的ARE技术是一个杰出的例子,说明了制造创新和进化如何结合起来,为我们的运营商提供价格合理、定制且耐用的组件。”


PPG的全球航空航天业务提供涂料、密封剂、粘合剂、透明材料、包装和应用系统、透明装甲以及化学品管理和其他服务。该研究由美国陆军研究实验室赞助,并根据合作协议 W911NF-17-2-0227完成。


转载请注明出处。

制造业激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读