阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

富士康iDPBG事业群与华工科技达成战略合作

星之球科技 来源:华工科技2021-06-30 我要评论(0 )   

6月22日,富士康iDPBG事业群总经理蒋集恒、副总经理刘颖昕,郑州航空港经济综合实验区投资促进局主任饶凯等到访华工科技并进行深入交流。双方本着发挥各自优势、互惠互...

1625023265760215.jpg

6月22日,富士康iDPBG事业群总经理蒋集恒、副总经理刘颖昕,郑州航空港经济综合实验区投资促进局主任饶凯等到访华工科技并进行深入交流。双方本着发挥各自优势、互惠互利、共同发展的原则,一致认可未来将在激光加工装备、量测装备、自动化产线、智慧工厂等“激光+智能制造”领域开展长期合作,座谈会后华工科技分别与富士康iDPBG事业群、郑州航空港经济综合实验区签订了战略合作框架协议。华工科技党委书记、董事长、总裁马新强,华工激光精密系统事业群总经理王建刚等陪同接待。


1625023291616812.jpg

马新强董事长欢迎蒋集恒总经理一行到访华工科技,感谢富士康集团长期以来给予公司激光装备制造业务的信任与肯定,并介绍了华工科技核心业务及改制后的发展计划。蒋集恒总经理对华工科技坚持“以客户为中心”,深耕实体经济的做法表示赞赏,双方有着良好的合作基础,希望双方携手在智能制造领域迈出更大的步伐。

1625023311675991.jpg

1625023311372223.jpg

郑州富士康作为富士康全球最大的工厂,肩负着当地产业转型升级的重任,多年来积极在智能制造领域布局。目前,富士康在郑州和太原均成立了智能制造技术实验室,针对智能制造技术制定了包含人工智能(Brain),机器视觉(Eyes)、机器手(Finger)、激光技术等方面的详细BEF(Brain Eyes Finger)计划。华工科技近年来坚持创新驱动、融合发展,以智能为抓手,以工艺、装备为核心,以数据为基础,加速系统集成技术突破,着力推进“激光+智能制造”解决方案在桥梁制造、工程机械、3C电子等行业的推广应用,树立了数个标杆案例,形成了良好的行业口碑。

此次合作,华工科技、富士康及郑州政府三方将发挥各自资源优势,打造可持续发展的战略合作伙伴关系。


转载请注明出处。

制造业激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读