阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

国务院国资委主任郝鹏调研中国航天科工航天三江激光产业

来源:同花顺财经2021-03-29 我要评论(0 )   

中国航天科工消息,3月27日,国务院国资委主任郝鹏一行深入中国航天科工所属武汉光谷航天三江激光产业技术研究院有限公司睿芯特种光纤生产车间调研,详细察看产品生产工...

3月27日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏一行到航天三江激光科技园调研。国务院国资委党委委员、副主任任洪斌,省委常委、市委书记王忠林,副省长曹广晶等领导陪同调研,航天科工总经理、党组副书记刘石泉,航天三江总经理、党委副书记谭千红参加调研并介绍产业发展情况。

郝鹏一行走进武汉光谷航天三江激光产业技术研究院有限公司、睿芯特种光纤等生产车间调研,详细了解产品在航天航空、3D打印、汽车制造等领域的应用。郝鹏说:要持续提升自主创新能力,力争在关键核心技术上取得突破,助力科技自立自强;进一步整合资源,加快国产核心技术应用,加快形成产业链上下游合力。

郝鹏鼓励航天三江在激光产业继续发挥主力军作用,再接再厉,助推湖北高质量发展。他指出,我们即将迎来中国共产党百年华诞、实现第一个百年奋斗目标,国资央企要再接再厉,在党的领导下,发扬优良传统,把企业做强、做优,服务地方经济社会发展,不断彰显国资央企使命担当,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

转载请注明出处。

航天三江激光睿芯特种光纤

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读