阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

工博会 ▏领创激光携多款设备“星耀全场”

来源:领创激光2020-09-23 我要评论(0 )   

9月15日,以“智能、互联--赋能产业新发展”为主题的第22届上海国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕,国内外众多知名装备制造企业纷纷携新产品、新技术亮相,激光...

9月15日,以“智能、互联--赋能产业新发展”为主题的第22届上海国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开帷幕,国内外众多知名装备制造企业纷纷携新产品、新技术亮相,激光领域更是百花齐放、新品不断。领创激光此次携20000W激光切割机、手持式激光清洗机、手持式激光焊接机和三维激光焊接机“四大金刚”黑科技强势出击,向来自全球的参展用户展现了领创激光的技术创新实力,高度智能化的设备体验让领创激光成为了工博会上的焦点品牌。

  在开展首日,观展用户不远千里来到展馆,共同体验了领创激光智能化设备的独特魅力。

  领创激光四款代表产品亮点频现,各设备分别现场演示了各自的独特技能。

  20000W领迅系列激光切割机,给用户带来全新超高功率品质切割的升级体验,满足各行业前来观展的用户对金属切割的各种需求。

  神通广大的三维激光焊接机,进行了现场的焊接演示,可广泛运用与汽车、五金、铁路、造船等行业,被业界称为“焊接神器”。

  手持式激光焊接机采用人体工程学设计,激光焊接头结构小巧,使用方便,为用户提供了低成本、稳定、安全更省心的优良焊接体验。

  9月16日领创激光贸易公司副总经理王叶平接受记者采访时表示:领创一直以来都把技术创新放在发展的首要位置,每一年的展会公司都会把最新的产品技术展示给大家,今年我们不仅向大家展现了最新的20000W切割新工艺,还带来了新的激光清洗设备,本着创新发展的核心理念,一直为客户寻求最优质的加工钣金加工解决方案。

  精美的样品展示,用实力见真章。

  记录“硬汉”时刻,钢铁侠前来助阵。

  精彩的活动吸引了现场众多观众排队”打卡”。

  在工博会这片国际舞台上,领创激光亮出了“中国智造”的新名片。在未来的路上,领创激光将继续砥砺前行,为制作强国赋能,“激”发中国力量。


转载请注明出处。

工博会领创激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读