阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
解决方案

大族激光焊接设备助力LEAR李尔中国汽车部件

星之球科技 来源:腾讯网2020-07-06 我要评论(0 )   

大族激光智能装备集团承接李尔中国U611U625两种车型的座椅骨架(包括第一排、第二排及第二排座椅骨架)项目分总成与总成激光焊接工作站的设计制造。基于我司丰富经验和...

大族激光智能装备集团承接李尔中国U611&U625两种车型的座椅骨架(包括第一排、第二排及第二排座椅骨架)项目分总成与总成激光焊接工作站的设计制造。基于我司丰富经验和多项成熟案例,我司根据李尔中国公司个性化需求,提供交钥匙工程。

焊接成品展示

在短短两个月时间内,项目团队高效完成了三台大型激光焊接工作站的装配调试工作,车间现场试焊的400套客户产品,通过客户严苛检验,且100%合格,保质保量完成客户要求的所有任务,并发往客户上海工厂,期待设备的最终验收通过、投入稳定运行。

项目团队合影照片

项目团队全力以赴,并肩作战,团队协作的精神值得点赞,通过此项目的顺利完成,我们坚信在以后的项目中信心十足,相信办法比困难多,没有攻不破的难关,没有攻不下的堡垒,只要我们团结一心必将其利断金。

大族激光智能装备集团的激光焊接项目的成功应用,极大地提高了汽车制造企业生产效率,产品质量大幅提升,并连续获得奔驰、奥迪、宝马、李尔、上汽大通、上海通用、上海大众、福特等公司的高度评价及赞许,为进一步开拓国际高端汽车品牌蓄积力量与宝贵经验。

转载请注明出处。

制造业激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读