阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
激光招标

北京东方奥舟科技中标清华大学超宽调谐飞秒激光器采购项目

来源:教育装备网2020-07-02 我要评论(0 )   

 “清华大学超宽调谐飞秒激光器采购项目”项目(项目编号:清设招第2020074号) 组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:  一、项目信息  项目编号:清设招第2...

 “清华大学超宽调谐飞秒激光器采购项目”项目(项目编号:清设招第2020074号) 组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:

  一、项目信息

  项目编号:清设招第2020074号

  项目名称:清华大学超宽调谐飞秒激光器采购项目

  项目联系人:王琦

  联系方式:62771946

  二、采购单位信息

  采购单位名称:清华大学

  采购单位地址:北京市海淀区清华园

  采购单位联系方式:王琦 62771946

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  项目用途和简要内容:该设备用于为生物样本研究的多光子显微镜系统提供激光光源,针对多光子显微成像, 提供(680 nm - 1300 nm)宽的波长调谐范围,全波长全自动调谐,将调谐曲线的峰值集中在 900 nm – 1100 nm区域,以激发最常见的绿色和红色荧光团,包括 GFP、RFP、GCaMP、jRGECO和mCherry。波长最长在 1280 nm - 1300 nm 处的最高功率,用于激发远红色荧光团,InSight X3+ 在调谐范围内可以提供比前代产品高 50% 以上的功率,用于更深入的成像和更复杂的实验。适宜于各种生物活体成像,广泛应用于神经科学/光遗传学,胚胎学,免疫学等多个生物领域研究。

  四、中标信息

  招标公告日期:2020年06月08日

  中标日期:2020年06月30日

  总中标金额:119.9 万元(人民币)

  中标供应商名称、联系地址及中标金额:

  北京东方奥舟科技发展有限公司、联系地址:北京市丰台区临泓路鑫福里5号创享空间A336、A338室、成交金额:119.90万元人民币

  本项目招标代理费总金额:0.0 万元(人民币)

  本项目招标代理费收费标准:

  0

  评标委员会成员名单:

  评标委员会名单:张伟、李雪、熊巍、孔令杰、李乾(前述专家均为自选专家)

  中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  超宽调谐飞秒激光器、1台、成交金额:119.90万元人民币

  五、其它补充事宜


转载请注明出处。

飞秒激光器招标

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读