阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

宏山激光设立日本子公司,以基础研发优势打破行业竞争格局

星之球科技 来源:宏山激光2020-07-01 我要评论(0 )   

光学技术广泛应用于各行各业,德国、日本拥有全球最大的光子学产业,在包括激光技术、照明、显微镜和成像在内的许多光子学领域处于世界领先地位。继德国子公司XLase Gmb...

光学技术广泛应用于各行各业,德国、日本拥有全球最大的光子学产业,在包括激光技术、照明、显微镜和成像在内的许多光子学领域处于世界领先地位。继德国子公司XLase Gmbh设立后,为进一步优化产业链,完善公司战略布局,强化核心技术竞争优势,更好地服务行业市场,历时两年,宏山激光组建了HSG株式会社专业技术团队创立宏山激光日本子公司(以下称:HSG株式会社)。


专注金属成形智能装备研发十四年,宏山激光始终坚持以技术创新为企业发展的驱动力,不断加速企业自身向高质量发展迈进。依托成熟的软件开发和控制器开发的优势,全面掌握数控系统、精密切割头、高速传动系统等核心技术,近年来宏山激光已然成为金属成形装备行业的技术风向标之一。定标光学应用技术,HSG株式会社落址于世界光学产业发达国家——日本千叶,是由拥有40多年光学行业经验的前日本光学跨国公司光学要素部门总负责人今井正先生担任公司总经理,携手日本光源、高功率激光领域行业一线专家团队组建的光学研发中心。



HSG株式会社的设立不但是宏山激光的战略规划发展与经营之需,更是宏山激光加大技术投入,力求在激光装备行业高度竞争的市场环境中实现突破,向国际化迈出的又一关键步伐。


HSG株式会社将建设有日本专业激光加工检测实验室、光学部件精密检测实验室、光学测试实验室,依托日本光子学产业,充分发挥技术和经验优势,坚守品质,建立完善的激光应用技术及核心零部件创新体系和机制,将科技研发技术视为后盾,切实做到在发展中创新,在创新中提升金属成形智能装备解决方案领域的核心竞争力,为行业用户设计开发更多高端智能化产品。


转载请注明出处。

制造业激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读