阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

DSM接管了Clariant的部分3D打印业务

星之球科技 来源:PUWORLD2020-06-29 我要评论(0 )   

皇家帝斯曼(DSM)和科莱恩(Clariant)已经宣布了一项协议,帝斯曼将接管科莱恩3D打印业务组合的某些部分。两家公司认为,该协议使帝斯曼能够根据应用需求,为客户快速...

皇家帝斯曼(DSM)和科莱恩(Clariant)已经宣布了一项协议,帝斯曼将接管科莱恩3D打印业务组合的某些部分。

 

DSM

 

两家公司认为,该协议使帝斯曼能够根据应用需求,为客户快速提供针对长丝和粒料产品的开发迭代。

 

随着增材制造技术越来越多地用于工业生产,客户正在寻找与他们现有的产品组合和生产过程相匹配的材料。

 

这些资产的即将整合使帝斯曼得以加强其工程级长丝,颗粒和粉末产品组合。

 

此外,由于科莱恩团队使用专用的、高度灵活的和高速的复合设备,在快速和市场驱动的产品开发中具有丰富的经验,因此客户可以根据应用需求进行更快的产品调整,并从中受益。

 

交易包括科莱恩3D打印团队的一部分,他们的产品组合、工程级长丝和颗粒材料、客户关系、粉末开发方面的专业知识以及一条用于小批量快速量产的小型生产线。

 

帝斯曼增材制造部门副总裁Hugo da Silva表示:“我们很高兴欢迎新的团队成员以及他们带来的专业知识来扩展我们的服务范围。我们共同关注客户需求,并拥有互补的专业知识和产品组合。我们将共同努力,以更广泛的材料工具箱更快地满足市场需求,并进一步实现增材制造对制造业的潜力。”

 

科莱恩可持续发展转型负责人Richard Haldimann补充说:“经过全面的战略审查,科莱恩得出结论,其3D打印材料业务不再与其战略重点保持一致。尽管我们将继续用我们的优质添加剂和阻燃剂服务于3D打印市场,但我们相信帝斯曼是科莱恩部分定制3D打印材料业务继续成功发展的理想新家。我期待着他们蓬勃发展。”


转载请注明出处。

制造业激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读