阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

激光概念股上涨 锐科激光涨停

来源:激光制造网2020-06-24 我要评论(0 )   

今日是端午三天节日前的最后一个交易日,激光概念股逐步走高,至午后锐科激光拉升至涨停板,报111.54元。其他几个激光股也有不错的涨幅,至下午1:40 ,大族激光涨超过7...

今日是端午三天节日前的最后一个交易日,激光概念股逐步走高,至午后锐科激光拉升至涨停板,报111.54元。其他几个激光股也有不错的涨幅,至下午1:40 ,大族激光涨超过7%,福晶科技涨超过2%,柏楚电子涨近4%,帝尔激光涨3.4%,光库科技涨2.3%,新股联赢激光涨超过6%。



其他激光股包括光韵达、杰普特、华工科技、京华激光、金运激光等暂时收跌状态。


转载请注明出处。

激光股锐科

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论