阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

亚威股份拟共同增资深通新材料 布局高端OLED发光材料业务

来源:格隆汇2020-06-24 我要评论(0 )   

亚威股份公布,公司为进一步发展精密激光领域,提升产业链的稳定性和竞争力,与江苏疌泉亚威沣盈智能制造产业基金(有限合伙)(以下简称“产业基金”)、苏州亚巍星明创业...

 亚威股份公布,公司为进一步发展精密激光领域,提升产业链的稳定性和竞争力,与江苏疌泉亚威沣盈智能制造产业基金(有限合伙)(以下简称“产业基金”)、苏州亚巍星明创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“星明创业投资”)、KORINA ConSULTING PTE.LTD.(以下简称“KORINA”)共同增资苏州深通新材料有限公司(以下简称“深通新材料”),布局精密激光产业链上游的高端OLED发光材料业务。深通新材料拟增资人民币3500万元,其中公司以自有资金增资人民币1260万元,产业基金、星明创业投资、KORINA拟分别增资人民币840万元、840万元、560万元。

转载请注明出处。

精密激光激光产业OLED

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读